Трагедия вынужденной разлуки с ребёнком

Алексей Юмашев
На расстоянии протянутой руки
На расстоянии двух тысячь километров
Родной душе пишу свои стихи
Шесть лет в разлуке, рвётся сердце

Родная, милая, любимая моя
Я повторяю в трубку телефона
Люблю, люблю, люблю тебя
Нет сил подняться, вырваться из дома

Как в клетке, запертый недугом
На злую участь обречён
За немощьность, паденье духом
На расстоянье отстранён

Вкусить всю боль ужастной кары
Не каждому дано познать
Мне только мизер, малость надо
Так хочется тебя обнять

Сесть рядом, и обнять рукою
И посидеть с тобой часок
И радость душу успокоит
Ты скажешь -" Папа мой дружок "