Иногда общенье - чашка кофе

Никита Хороший Плохой Злой
Иногда общенье - чашка кофе,
Пусть и выпита она наедине,
Доза кофеина, словно морфий,
Мысли обезболит в тишине.

Вспомнится с кем связан, тот напиток,
Что за океаном начал путь,
Дни ползут со скоростью улиток,
Кофе не даёт в них утонуть.

Выпей чашку, пообщайся, вспомни,
Может быть не зря тебе дано,
Прикоснуться к самым тайным мыслям,
Тех кому, поверь, не все равно...