Бело-кипенным цветом я постель застелю...

Елена Мамонтова-Приморская
Бело-кипенным цветом я постель застелю,
Ты меня обнимаешь- я живу, и люблю.

Через ревности пекло и измен синеву-
Да хранит тебя Боже,я люблю- и живу...

Ворох листьев осенних я в  охапку нарву,
Брошу в речку на счастье:"Я люблю и живу!"

Улечу паутинкой-не во сне, наяву...
Взгляд  прощальный, последний...Но люблю, и-живу!