И не поверить что вся жизнь кончается

Сергей Носов 8
   .   .   .
И не поверить
что вся жизнь кончается
как музыка порой
у композитора
кончается
в его великом творчестве
и в нем звучит тогда
лишь пустота…
и кажется
что я переживаю
совсем один
огромные миры
они уходят в вечность
я - останусь
на белом свете
словно куст в пустыне
который может жить
и без воды
что ему бури
из песка и пыли
что одиночество
бескрайнее вокруг
он нежно
смотрит в небо
чудной ночью
и днем как будто бы
целует солнце
когда его увидит
в облаках.