всё смешалось в танце обнажить

Аджна Божевильна
от старья
руине
как
избавиться
молодость
выскакивает
нравиться
всё
смешалось
в танце
обнажить
ворожить
дружить
чтоб
не преставиться

у любви
проделки
расстояний
сны
расставаний
белки
в колесе
весны
и сансары
стрелки
ты
придёшь
мечтать
и играть
в гляделки
эхом
целовать

вдохновлять
летать
забавлять
и ждать
детством
обелять