Новый год - это праздников праздник

Георгий Серебряков
Новый год - это праздников праздник,
Только праздник дла верной души,
Той что помнит, что имя Спаситель
В этот день для Христа нарекли!

И весь мир утвердился законом,
Обновить и спасти пришёл Бог,
Потому то и речи, и звоны,
И готовится Царский Чертог!

Мы готовим себе развлечение,
Себя славим, забыв про Христа!
Но Ему лишь положено пение,
Только Им Русь Святая Свята!