Напиться и забыться

Демьян Демьянов
   Напиться и забыться!
   Вообще не вспоминать!
   Бл**ь, надо ж так влюбиться!?!
   Чтобы потом страдать...

   И вроде бы не ноет...
   И не скребёт в душе'...
   Но мысли не уходят.
   (Виски' болят уже)

   Напиться, провалиться
   В подушку вниз лицом,
   А может просто вскрыться?
   И все дела с концом...???

   Алло! Братан?! Демьянов!?!
   Ты здесь, бл**ь, или где?
   Я тут, но в усмерть пьяный,
   Как рыба не в воде.

   Хорош! Уже напился ~
   В бАшке, бл**ь, чёрти-что...
   Слабак! Так и не вскрылся...
   Кто я сейчас? - Никто!

   Зеваю, запиваю,
   Курю каждые пять...
   Себя всё проклинаю...
   За что? - Да ПО Х**, бл**ь!...

   За то, что не добился?
   Оставил всё судьбе?...
   А Он распорядился -
   Ни мне и не тебе...

   Бреду' кривой походкой,
   Ищу свою кровать.
   Всё - не стирает водка,
   Но... помогает спать...





*********************

   Было написано в сильном алкогольном опьянении, на утро заменил лишь последнюю строчку -

   Всё - не стирает водка -
   Любовь сильнее, бл**ь!!!