***

Алина Карпова 3
Музыка - тридцать капель надежды.
Мелодия, ритм, слова, частота.
Отзывается чуткое сердце,
На столь милые ему герцы.

Ещё многое неизведанно,
Не застревай во "вчера".
Сегодня во сто крат интересней.
В мире есть твои люди и песни.

Хоть будущее и неведомо,
Не сдавайся, ищи, будь достоин.
Тех, чей голос уже давно
Звал, не давая скатиться на дно.

Когда думаешь, будь спокоен.
Где-то есть твои верные мысли.
До них нужно сквозь грёзы дойти.
Проползти по грязи на пути.

Где-то есть те поля и нивы,
На которых не станешь рабом.
Себя плетью ударишь ты сам,
Не бросая дел на потом.

Помни, что всё ещё будет,
Не опуская рук,
Пока отзывается чьё-то чуткое ухо
На такой долгожданный стук.