Мамкин террорист

Шибаев Сергей
Опять пойдёт народная молва
Доклёвывать растерзанное тело
Беспутного лубянского стрелка,
Который сам не понял, что наделал.

Молчит, как-будто в рот набрав воды,
Террора мировая закулиса,
Решила, что типичный мамкин сын
По факту не годится в террористы.

На что же ты купился, дурачок,
И на какую уповал удачу,
Но как отдача слабая в плечо,
Ты был, и ты останешься не значим.

Немного пошумят ещё, пускай,
Потом едва ли вспомнят даже имя,
Но знать бы только, чья опять рука
Пыталась ущипнуть страну за вымя.

Я больше не желаю слушать вой
Дрожащего от страха хоплофоба,
Приятель, если дружишь с головой,
Внимательно смотри, а лучше в оба.

Купи себе Сайгу или Вепря,
Ты спросишь: "Для чего, скажи на милость?"
Когда придут враги, поймёшь - не зря,
Но, Господи, не дай, чтоб пригодилось.

21.12.2019г.