Зимнее утро

Сергей Свидерский
Зарисовка

Месяц лучиком тумана
Нежно веки мне щекочет.
И душа моя, бесспорно,
Продолженья жаждет ночи.
Я ль желаю пробужденья?
Засыпаю постепенно…
                21 декабря 2019г.