Я мечтал о бороде

Галина Карнаухова
Не сильно я обижен на природу-
И ростом вышел, и красив собою.
Да вот живу по жизни - безбородым,
Мечтается ходить мне с бородою!

Мне хочется брутальным быть мужчиной,
Ловить от женщин взгляд, к себе манящий...
Но, только, что поделать с чертовщиной -
Не выросла бородка настоящей!

А выросло всего три волосинки,
Переживал ...Мне не спалось ночами.
Вдруг, в клинике мне дали витаминки.
Я, удивлёнными смотрю глазами!

Не я теперь в том зеркале, напротив...
Такая бородища - просто ужас!
Облают все собаки с подворотен,
Захочет кто себе такого мужа?!

Всё, не хочу быть я уже брутальным...
Роднее всех мне в прошлом образ прежний!
Нет бороды - и это не фатально,
Мир внутренний важнее, а не внешний!

3 место в Конкурсе Самовыражение - 3 "Борода предорогая"