Давайте верить в чудеса!

Наталья Смирновская
Давайте верить в чудеса,
Как бы банально не звучало!
Пусть это трудно поначалу,
Начните в день по полчаса.

Затем всё дольше и смелее,
Открыв и сердце, и глаза,
Не бойтесь это все умеют!
Давайте верить в чудеса!