Памяти бабушки 9. 11. 1938-12. 12. 2019

Карина Степичева
Время пришло и сказало всем стоп
Мы не готовы были
Каждого это застало врасплох
От неминуемой были

Ты словно ангел,святая была
Жизнь наполняла любовью
В лицах прохожих шутницей слыла
Человек с настоящей ролью

Сеяла доброе,вечное в нас
Мы никогда не забудем
Только вот лучик надежды угас
Но ты осталась в людях

Нам еще больно,но скоро пройдет
Будем смотреть с улыбкой
Мы отпускаем тебя в твой полет
В сердце растаяли льдинки