Давай...

Хачатрян Элен
Если влюбляться, то давай до сумасшествия,
По сценарию самых безумнейших книг,
Чтобы ты, как нежданное стихийное бедствие
Меня , совсем уж сонную, настиг.

Давай, да так, будто и смерть нам не страшна,
Будто точно не нужно будет расставаться,
Будто не выстроится между нами гранитная стена,
А если выстроиться, то сразу же начнёт шататься.

Давай поверим, что мы исключение из правил
И законы Вселенной не для нас, как ни крути.
Я сам себя тебе грешным предоставил,
Чтобы потом в тебе спасение найти.