Черный ворон

Виктор Киселев 3
Чем дальше в лес
Тем больше дров
Смотри расклад
У нас каков:-)
----------------
Козлов отпущенья
В России нашли
Как с этим бороться
К чему мы пришли:

С каждым годом все наглей
Нет управы на зверей
Гребут бабло по черному
Резвятся ныне вороны

Растут аппетит
Растёт и нужда
Тут воля народа
Как воздух нужна

Но думает Дума
И думает власть
Как лучше сегодня
Народ обокрасть

Зачем миллионы
Миллиарды гребут
Издали законы
Жирует тот плут

Не знают банкиры?
Не знает Минфин?
Откуда баблишко
Шакал утащил?

Вы мне отстегните
Немного бобла
Ведь нашенском мире
Всем крыша нужна

Но если волчара
Той крови вкусил
Зачем разбираться
Кого замочил?

Все это цветочки
Плоды впереди
На тех олигархов
Сегодня смотри