С новым 2020 годом крысы!

По Имени Морская
Свинка хрюкнула прощаясь.
Хвостиком вильнула.
Тихо крыска приближаясь
хитро подмигнула!

Все смотрите,Я иду.
С грудою подарков,
Счастья вам в моём году,
Понастроить замков!!

Прикупить себе добра,
Разного и много.
Море злата,серебра,
И ума от Бога.

Стать начальником большим,
Иль его женою,
Иль достичь других вершин,
Выбранных судьбою!!!

В общем я желаю вам:
Всё чего хотите!
Кавалерам-милых дам!
Вы их берегите.

Добра здравия-больным,
Полной трезвости-хмельным!
Толстым стать стройнее,
А худым полнее!!

С новым годом вас друзья!!!
Поздравляет крыс!И Я!