Памяти брата Михаила

Юлия Горбунова 5
 (02.06.1970-19.09.2019г.)
 
 Ехали сёстры в Йошкар-Олу,
 Ночь, автобус, дорога длинная.
 Память брата почтить   Михаила,
 Увы... жизнь человека непредсказуемая.

 Работа, достаток, больше денег,
 Не берег здоровье, не умел отдыхать.
 Не знал... когда  последний денек...
 В Германии, где служил, не успел побывать.

 Шесть сестер, один брат,
 Нет сегодня его вместе с ними.
 Был щедр и гостям всегда рад,
 Брата сёстры очень любили.

 Дом построил, дерево посадил,
 ... Но сынок ещё не подрос...
 Дочь Александра, сын Кирилл,
 Что впереди... главный вопрос?

  19.09.2019г.


Фото Михаила.В селе Лум Кировский области.Церковь Рождества Иоанна Предтечи.