Тепло пушистое... с наступающим Новым годом...

Владимир Моряк
...Вот батареи, кошки греют
Пока морозец во дворе,
Чтобы уютно, веселее
Зимою было всем в тепле...

А службы, сразу всё смекнули
И укатили на Багамы!..
Ничем всех там их не достанешь
Звонком с мороза, телеграммой..

Теперь надежды все на чудо,
Чтоб отодвинуть месяц март...)
Кормить почаще кошек будем,
И станет тёпленько в домах...

И год стальной, но всё же крысы
Не будет страшен нам пока
Ведь в марте встретим с паутиной
Трудягу, всё же,  паука...

Теперь надежды все на чудо,
Не убегли, чтоб кошки в март,
Кормить почаще их мы будем,
С контролем крыс, от них, в домах

...Пусть батареи, кошки греют
Пока морозец во дворе,
Чтобы уютно и теплее
Зимою было в декабре
И в Новогоднем январе,
И в лютом даже феврале,-
С улыбкой были мы в тепле!

С НАСТУПАЮЩИМ, 2020-м, НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК ВСЕМ!!!...


Фото от автора