Когда глаза твои увижу...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"В тебе живут все девы и мадонны..."

Когда глаза твои увижу,
Стараюсь ближе подойти,
Готов до самого Парижа
С тобою рядышком идти.

Но ты меня не замечаешь,
Своею красотой горда,
О принце на коне мечтаешь,
И это для меня беда.

А я от этого страдаю,
Душа моя внутри грустит,
И беспорядочно гадаю,
Как мне поправить внешний вид.

Быть может,ты изменишь мненье,
Подаришь в жизни приключенье?
2019