Твоё имя назвать не смею

Надежда Рязанцеваа
Стынет воздух тобою нагретый,
И уходят в туман беседы.
Лунный воздух меня не греет,
И свеча еле- еле греет.

Ходят маски за мной в прихожей,
Я их чувствую своей кожей.
Тень ночная ложится густо
Без тебя, в моем доме пусто.

Твоё имя назвать не смею,
И от этого я болею,
И душевное состоянье,
Тенью ляжет мне в наказанье.

Я тебя осуждать не буду,
Постараюсь забыть простуду,
И сорвавшись в листве осенней
Обнулю свое настроенье.