Скрипач и грусть

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Здравствуй серенькая грусть!
Я с тобой опять играю.
Сердцем в скуку окунусь.
Ох, зачем тебя я знаю?

Неизвестен к счастью путь,
но, хотя бы помечтаем,
нам бы в радости тонуть,
но, плывём, куда не знаем.

Нам бы к солнышку вспорхнуть,
но, ползем и унываем.
За закатом есть восход,
но, его не замечаем.

Жизнь спешит,
всё как нибудь,
не горит,
не вдохновляет.
лишь струны печальный звук,
он не хочет, умирает.

Тонкой ниточки коснусь,
грусть-струна печаль рождает,
но, сердечку улыбнусь,
ведь оно живет, играет.