Женское. Лилии. Линии

Татьяна Попова Тог
Деушка,
вы бы
полили бы
лилии.
В зелени
тёмной 
Дюймовочкой
свили бы
гнёздышко, чтобы противным жукам не лететь.
Чувство
нектаром,
тычинки
и пестики,
мухи,
комарики -
с добрыми
песнями.
Белые лилии, а не жуки. Обалдеть.
~~~

Ласточка
с неба
до самого
берега
ветром ли,
волей ли
чертит
восьмерики.
Тихо лежать бы на травке и ей не мешать.
Белое,
чёрное,
синее -
графика,
жизни
и смерти
небесные
трафики.
Ласточка линии чертит - и млеет душа.
~~~

Жгучая
линия,
грубая
пластика,
чувство -
пунктиром,
затёртое
ластиком -
снова над телом ликует Роден-дирижёр.
Господи,
дай ты нам
близиться
душами.
Нежная
лилия,
сердцу
послушная -
но над цветком появляется жук. Ухажёррр.