Принцесса недотрога, Princess touchy

Владимир Герун
Неужели  это  счастье ?

Неужели  это  счастье  ,
Ты  пришла  ко  мне  тогда,
Улетели  прочь  ненастья,
Наша  улица  видна,
Улетели  прочь  ненастья,
Наша  улица  видна …

Я  счастливый ,  окрылённый 
Вновь  шагаю в  ряд  с  тобой,
И  любовью   удивлённый
Потерял я  свой  покой,
И  любовью   удивлённый
Потерял я  свой  покой …



Принцесса  недотрога…

Ты  принцесса  недотрога,
Я  тебя  давно  люблю,
Когда  спишь,  тебя  я  трогал,
Этим  счастьем  я  живу ,
Когда  спишь,  тебя  я  трогал,
Этим  счастьем  я  живу …






Is it really happiness ?

Is this happiness ,
You came to me then,
The bad weather has flown away,
Our street is visible,
The bad weather has flown away,
Our street is visible …

I am happy, elated
I'm walking in line with you again,
And love surprised
I lost my peace,
And love surprised
I lost my peace …



Princess touchy…

You're a touchy Princess,
I've loved you for a long time,
When you sleep, I touched you,
I live by this happiness ,
When you sleep, I touched you,
I live by this happiness …







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/