Всё повторится вновь...

Дрюнь Куул
                вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/12/21/3783

Всё повторится вновь,
Раскрутятся спирали
И красочный восход
Не пествуя вначале,
Окажется в конце
Цепочки вдохновений,
На пропастной меже
Безумных откровений...

Располасован мир
Кругами междометий.
Смеющийся Сатир,
Луну слезами встретит...
Лишь пламенная страсть,
Как Феникса продление!
И фееричность фраз -
Утопия затмения...

Падение звёзды
Потухшим колебанием
В разбавленность мечты
Ненужным покаянием...
Начнётся всё с нуля,
Из пустоты сомнений,
В тумане бытия,
На острие знамений.

21.12.19.