Белая метель

Наталья Лучик
Белая метель кружит над нами.
Белую метель не трожь руками.
Белая метель - это не вьюга,
Будем мы с тобой беречь друг друга.

Занесло здесь все, запорошИло.
И снегами чистыми накрыло.
Пусть уйдёт печаль, уйдут невзгоды.
С ветром улетают наши годы.

Поживём с тобой, ещё мы в силах,
Лишь бы жизнь нам радость приносила.
Руки ты мои не отпускаешь,
Теплотой своею согреваешь.

Белая метель кружит над нами.
Ангел обнимает нас крылами...
Белая метель - это не вьюга,
Будем мы с тобой беречь друг друга.


20.12.2019



Автор слов и музыки: Наталья Лучик