Мозгокачка

Татьяна Брызгалина
Если хочешь не стареть,
Светлый ум всегда иметь,
Ты давай не поленись:
С Мозгокачкой подружись.
В день всего по полчаса,
А какие чудеса!
Перестал все забывать,
Стал стихи запоминать.
Думаю: на Новый Год
Выброшу я свой блокнот.
Тот, куда, чтоб не забыть,
Я писал, что мне купить.
А теперь он мне не нужен.
Я ведь с Мозгокачкой дружен.
Всем советую, друзья,
Подружиться с ней, как я.
                21.12.2019