Шкурой чувствуют

Домкрат Гайкин
            К 140-летию со Дня рождения И.В.Сталина

Все сванидзе и млечины с телеэкрана
Будут гавкать сегодня про "Злого Тирана".
В том их суть. Проще, чем два помножить на два,
Шавке злобно обгавкивать мёртвого Льва.
Но в угаре (трусливом, а не боевом)
Лай хоть до хрипоты, но не стать Шавке Львом.
И уж чувствует шкурой экранная Свора:
Лев не мёртв. Он уснул. Но проснётся. И скоро!