Сто тысяч желаний

Зара Валиева
Был вечер в браслетах витрин и огней,
Был вечер, который, возможно и не был,
Возможно, в тот вечер я всю тебя выпил,
От жажды страдая сто тысячи дней.
 
Декабрь, омытый холодным дождем,
В тот вечер, который, возможно и не был,
Мой голод  по зною манил на Карибы,
На остров, где будем с тобою вдвоем.
 
Ты с другом сидела в столичном кафе,
В тот вечер, который, возможно и не был,
И в легкой улыбке карминные губы,
Эфира касались в немом колдовстве.
 
Любимая, с кем ты уйдешь в синий дым,
В тот вечер надежды, тоски и посланий,
Сто тысяч придуманных мною желаний,
Сковав этим взглядом своим ледяным?