Соблазн

Леда Тарасова
Я буду нравится сегодня, господа.
И шансов нет вам избежать соблазна,
Дарована была мне красота,
Должна использовать ее я не напрасно.

Бокал вина разбавит грусть в глазах,
Придаст румянец и вернет улыбку,
Софиты будут отражаться в волосах,
Сегодня я готова на ошибку.

Под звуки музыки, в манящей темноте,
Начну свой танец страсти и соблазна,
Отдамся я безжалостной судьбе,
Ведь жизнь моя, мне больше неподвластна.