Подойди

Элиза Захарова
Подойди ко мне ближе, милый.
Что тревожит тебя, расскажи.
Вместе снова найдем силы,
Обойдём все твои виражи.

Помолчим. Я рукой своею
Проведу по твоим волосам.
Я люблю тебя все сильнее.
Я тебя никому не отдам.

Каждый день выбираю влюбляться
В твою родинку на руке.
В мир твой смело с тобой окунаться.
Оставлять поцелуй на щеке.

Подойди ко мне, милый, ближе.
Что тревожит душу твою?
Я тебя никогда не обижу,
Не предам. Я тебя ...