Закат

Галина Титова -Дмитриева
Закат растекался по небу,
В розовом ярком уборе.
Праздновал будто победу,
В красочном нежном узоре.

Радость теплилась повсюду,
Рвалась в небеса она птицей.
Домой торопиться не буду,
Дано красотой насладиться.

Вечерним чудесным явленьем,
Букетом эмоций и счастья.
Хорошим своим настроеньем,
Не в угоду серым ненастьям.

Фотография внучки Дарьи.