Я ВРОС В ТЕБЯ...

Ларионов Борис 71
Мне без тебя - весна без журавлей...
И осень - пролетает с листопадом...
И холода разлук зимой сильней,
А летний зной, испепеляет  адом...

Мне без тебя не хочется дышать
И вновь искать своё предназначение...
Ты только та, кого хочу обнять...
И  сердцем жить  с твоим прикосновением..

Ты исчезаешь в сумерках ночи...
Твой грустный лик луны оберегает...
И обнимаешь с  лучиком зари,
С которым новый день со мной встречаешь...

Я врос в тебя и мир наполнен мой
Твоим дыханием еле уловимым...
И россыпь звёзд хранит души покой,
И запах рук и губ Моей Любимой...

Я буду ожидать твои глаза,
В которых утонуть опять пытаюсь...
Хочу любить и знать одну тебя...
И счастьем бесконечно наслаждаюсь...

Живу тобой и кажется давно
Рука к руке мы нежно прирастаем...
Одной судьбой, мы стали оттого,
Что бесконечно верность сохраняем...