Останемся вдвоём

Владимир Герун
Останемся  вдвоём…


Давай  с  тобой  останемся  вдвоём,
Хочу  тебя  , хочу  тебя  я  снова,
По  сути,  мы  неправильно  живём,
Ведь  есть  ЛЮБОВЬ, что  для  всего  основа!

Сердца  опять  стучали  в  унисон,
И  водопад  любви  на  нас  пролился,
В  твоих  объятиях  вижу  сладкий  сон,
Как  я  хочу,  чтоб  он  всегда  творился…










Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/