И я молчу...

Татьяна Бережная 3
Когда я плачу, ты смеешься
Когда смеюсь я, ты молчишь
На боль души не отзовешься,
И даже мелочь не простишь
О как порою б мне хотелось...
Но я же знаю, что нельзя...
И я молчу, хоть понимаю,
Я не люблю давно тебя...