Каждый в своих непогодах

Ольга Мешковская Пятакова
Каждый в своих непогодах,
В своих пустяках и тучах,
В закатах своих и восходах,
В выборах: что есть лучше?
В жизни – на разных планетах,
В разных мирах и чувствах,
Или в сомненьях – где-то,
Или в счастливой грусти;
В путаных объясненьях
Или в туманных мыслях,
В истинности значений,
В пересеченьях смыслов.