Люблю собак за преданность в глазах

Надежа Васковская
Люблю собак за преданность в глазах
Они покорно ждут тебя с работы
И прыгают от радости в слезах
Услышав лишь твоей походки ноты

Пёс порезвиться рад с тобой всегда
Но он следит за твоим взглядом
Ведь нам бывает грустно иногда
И в те моменты тихо ляжет рядом

И, кажется, что он все понимает
И как он искренен в эмоциях своих
Всего-то как сказать тебе не знает
И чувствует он больше нас самих