Отрекаясь от Пустоты

Афина Волкова
Отрекаясь от Пустоты,
Кривизны жизневосприятия.
Вознесусь я, до Наготы,
Упаду я, в твои объятия.

В полусонную Тишину,
Босиком, без туфель Хрустальных.
Оборву твою полутьму,
И осыплю Светом кристаллов.

Принесу я на крыльях След,
Завороженный, той Любовью.
Что храню уже пару лет,
От других волков, в Изголовье.

Протяну, может, ты поймешь,
Что писала, твое я Имя..
Жаль, во сне это все.. ну что ж..
Помешала опять, Гордыня..

21.12.2019 г.