Куриный снегопад

Максим Валюх
Я отдал котам подушку
Поиграть
И очень рад!
Мельтешат теперь
Их тушки
Сквозь куриный снегопад.
Стало в доме
Очень мило,
Настоящая зима...
У кого в пуху
Всё рыло -
Ситуация ясна.
Пусть в снежки
Сыграют дети,
(Если смогут их слепить...)
Перья в ванне,
В туалете
Продолжают веселить.
Что-нибудь устроить надо,
Скрасив жизненный процесс,
Коль зажала снегопады
Канцелярия небес.

21.12.2019