Рада

Наталья Потапенкова
Рада проблеску луча - в небе мглистом.
С ним - играет краской жизнь, столь лучиста.
И последний краткий день - на исходе.
Без печали и без слёз - прочь проводим.
К лету солнце,к лету жизнь повернулась.
И душа вмиг ото сна встрепенулась..!

21.12.19.