Приходи

Есения Сазонова
Приходи ко мне в пол третьего ночи, пьяный,растрепанный,еле стоящий на ногах...
Протяни на ладонях свою исхудавшую душу,что нашел на обочине.
Кричи,распускай свои руки, а потом заблудись где-то в моих губах.
Заблудись,обними,успокойся...давай искренне помолчим.
Мы не вместе обречены на зиму и осень,как ни крути у нас нет прошлого,будущего,да и на настоящее нет особых причин.
Приходи сам не свой,чтоб рассказать о безумных мечтах и прослыть чудаком,
Чтоб смотреть двумя парами глаз как зажигаются звезды,мечтая никогда не угаснуть.
Мы друг другу никто,но рядом сердце словно в костре горит угольком.
Глубоко,где-то в груди....
Чтоб украсть меня меж ледяных простыней,обнять и просто вместе уснуть.
Приходи.


Есения Сазонова