Мраморный Дворец в СПб

Евгений Михайлович Миронов
Увидав сатанинские дали,
Как упрямый безумный осёл,
Комуняки покрали, продали,
Испоганили нечисти всё.

А в глубокую шахту чекисты
Побросали и женщин, детей,
Негодяйские мозги не чисты
В сатанинской плеяде мастей.

И, возможно, в Бали загорает
Мерзопакостных тварей родня,
Но расплатятся в праведном крае –
Не узнают ни ночи, ни дня.