Творческий процесс - 2,

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ночью синей, ночью звёздной,
Когда спать ложиться поздно,
Всё бывает очень просто  -  что морочиться!

Словно пелена спадает,
Строчки сами прилетают,
Иногда не понимаю, что получится.

И потоком, водопадом  - 
Исчезают все преграды.
Было где-то  -  стало рядом... 
И мелодия с словами не разлуч/Н/ится!

Я порой не понимаю,
Что пишу, чему внимаю,
Мотыльки-слова летают...
- - - - - - - 
Всё получится !!

-------///-------