Вот те жопа новый год!

Пишулия
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас газопровод, вот!
А у нашего любителя Дзю до.
То Оланд позвонит, то Трюдо.

И такая кутерьма целый день.
Все несут ну просто полую хрень.
И на общем фоне есть один гигант.
Это Дональд Фредович наш Трамп.

Он и твитит и херачит всех на раз.
И как брякнет что, аж выпадет глаз.
В общем весело подходит новый год.
И смешит народ разборок хоровод.

Грей эгейн вот вот уже придет,
Хайли лакли всюду настаёт,
Наливаю я в стакан вина,
С Новым годом вся моя Страна.

Вот он, двадцать двадцать, дождалИсь.
Скоро будет сказка а не жизнь,
Главное в сугробе не уснуть,
Всё переживем уж как нибудь!)