Всех с Новым Годом поздравляю!

Надежа Васковская
Всех с Новым Годом поздравляю!
И кроме счастья вам желаю
Отметить лучшее, что было в уходящем
И ориентир держать в происходящем

Открыться миру и всем переменам
Двойную прибыль бизнесменам
Быть смелыми в своих мечтах
И расти вверх как на дрожжах

Решенья быстро принимать
И тут же делать, не зевать
Найти всегда везде что нужно
И жить с другими людьми дружно

Пусть трудности вас не сбивают
А лишь стать лучше помогают
Удача в доме пусть живёт
И летит ввысь ваш самолёт!