Для чего я живу, если сыночки нет?

Любовь Федоровна Никифорова
Для чего я живу, если сыночки нет?
Кто мне даст на вопрос однозначный ответ?
Для чего эта жизнь и «сует суета»?
И за что же распяли Иисуса Христа?
И зачем же Он муки терпел на кресте?
За нас с вами? За лучшую долю?!
Веря в Бога, стараюсь я жить во Христе,
Исполняя завет Его, волю.
Но зачем же тогда мой сыночек погиб,
В Мир пришёл этот с болью
И с болью покинул...
Для чего тогда жизнь,
Если правды в ней нет
От начала веков и поныне?