Нации без национальности

Игорь Левонович Абрамов
В адрес Украины мы уже давно слышим: нацисты-нацисты, вот теперь и в адрес Беларуси. Я утверждаю, что эти заявления беспочвенны! Теперь же надо аргументировать? Ну что ж, попробуем разобраться.

Все знают на сколько сильно Ватикан был озабочен своими униями и мизерные успехи его не устраивали. Если не получается сменить религию наскоком, то после смены национальности, возможно и получится.

С "нацией" белорус, особо не заморачивались, это производная от Белороссия, так сказать, привязка к местности. Только после "р" "о" заменили на "у" и убрали вторую букву "с".

А вот "украинец", это более изощрённая форма издевательства. Краина; часть чего-либо, наиболее удалённая от центра; окраина, край. Украина - У Края... Конечно же Ватикан желал бы, чтобы это бала Униатская Краина, а коли нет, то нехай будет У Края.

Не сдюжили быть русскими, вот и пичкают их всякой всячиной...