Музыка без слов

Ольга Романова 19
Эти блики, отражения,
это графика мостов-
как судьбы - пересечение,
словно  музыка без слов...

Это странное томление,
бледнолицая луна,
крики чаек и смятение-
белой ночи - тишина...

И тогда - придёт  бессонница,
будет петь мне про любовь...
И уйдёт,но мне запомнится-
эта музыка без слов.