Тиффани

Валерий Старз По Алфавиту
Мы были счастливы у Тиффани
И день и утро и всегда,
И только праздничными рифмами
Перекликались там сердца.

Сверкало солнцем всюду золото,
Хрустел на завтрак круассан,
А к платью Тиффани приколото
Всё волшебство заморских стран.

Ей были все секреты ведомы,
Её не просто удивить,
И мы блуждавшие под пледами
Из миражей сплетали нить.

Перемещались после лифтами
В пространства верхних этажей,
Чтобы достать звезду для Тиффани
На не размеченной меже,

Орлы где вперемешку с грифами
Летали в плотных облаках.
Мы были счастливы у Тиффани
На самом деле и в стихах.

21.12.2019