Ах, как же я тебя любила

Надежда Рязанцеваа
Ах, как же я тебя любила!!!
Сходила каждый раз с ума,
И нам свои одежды шила
Сама любовь, любовь сама.

И даже тучи улыбались,
Когда по лужам мы брели.
А мы с тобою целовались,
И в рощах пели соловьи.

Ты был на свете самый лучший.
С тобой, я счастлива была…
Какие странные созвучья,
Тебя другая увела.

И чувство пылкое разбилось…
Ты наши встречи позабыл,
Лишь по ночам, мне нежность снилась,
Ты там всегда со мною был.

Потом дожди стучали долго,
Плеснув разлуку на ветру,
И безысходность выла волком,
В дом пробираясь по утру.