По поводу скачивания моих книжек стихотворений

Ингвар Эль Ворон
Довожу до свединия моих читателей, что что любой из них может совершенно бесплатно скачать себе книжки в формате PDF с моими стихотворениями внизу моей главной страницы на сайте стихи.ру, в разделе "Ссылки надругие ресурсы"

Ссылки на другие ресурсы:
"Прошлых жизней отражения..." Сборник стихов в PDF
"О русской культуре и Русской Душе" гражданская лирика PDF
"Врата Вечности" сборник стихотворений в PDF
"Рига-маленький Париж2" PDF
"Я ИДУ ПО ГОРЯЩЕЙ ЗЕМЛЕ" книга стихов о Донбассе в PDF
"Вспоминая о прошлых жизнях..." сборник в PDF
"Лестница Иакова" сборник стихов в PDF
"Жизнь наша - игра" -любовная лирика.
Любовь нуждается в поливе PDF в новой редакции
"Я ищу философский камень..." стихи в PDF
"ПОЭТИЧЕСКАЯ ПУРГА" стихи в PDF
"Меня Боги учили любить..." PDF сборник стихов
"Женщина пишет стихи..." книга стихов в PDF
"Споря с Судьбой - спорим с собой" сборник стихов в PDF
"Мы - славяне!" сборник стихов в PDF
"О, Женщины - девушки, дамы..." книга стихов в PDF
"Любовь нуждается в поливе" книга стихов в PDF
"Сладкосочных губ поцелуй" эротическая лирика PDF
"Мы забыли о главном..." сборник стихов в PDF
"Моим друзьям и незнакомым..." книга стихов в PDF
"ПРОРОК и ВРЕМЯ" Поэма предсказаний PDF (не полностью)
"Все дороги приводят в Ригу" книга стихов в PDF

Если возникнет желание оказать мне материальную помощь - пишите в личку.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!